AAAAA A A А x

В Омской области в рамках акции «День добрых дел» сотрудники Росгвардии оказали помощь семье погибшего военнослужащего

В Омской области продолжается акция «День добрых дел», в рамках которой сотрудники подразделений Росгвардии оказывают помощь тем, кто в ней нуждается: ветеранам и семьям погибших коллег.

Управление Росгвардии по Омской области поддерживает общение с семьями погибших при исполнении сотрудников и военнослужащих и оказывает им необходимую помощь. Так в поселке Москаленки Омской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в одной из бесед с Александром Фадеевым, отцом погибшего при исполнении воинского долга военнослужащего, узнали, что глава семейства не знает о положенной ему льготе. Тогда росгвардейцы самостоятельно обратились в местный социальный центр, где выяснили, что Александр Фадеев подходит под категорию лиц, которым положена социальная выплата и выяснили перечень необходимых к предоставлению документов. После того, как главой семьи был собран полный пакет документов, сотрудники Росгвардии сопроводили Александра Фадеева в государственное учреждение для оформления и назначения выплаты.

Спустя некоторое время Александр Фадеев обратился со словами благодарности к сотрудникам Москаленского подразделения вневедомственной охраны Росгвардии, и сообщил, что положенная ему выплата назначена.

«Забота о семьях погибших товарищей – долг всех действующих сотрудников. Мы продолжим и дальше посещать семью Фадеевых для оказания возможной помощи и дружеского общения» – отметил начальник Москаленского подразделения вневедомственной охраны Росгвардии майор Юрий Лелюх.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ