AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали мужчину, подозреваемого в причинении ножевого ранения 62- летнему омичу

Вчера сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области задержали нетрезвого гражданина, подозреваемого в нанесении ножевого ранения знакомому мужчине.

Получив информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в машине скорой медицинской помощи, правоохранители незамедлительно прибыли к общежитию, расположенному в Центральном округе. На площадке медики оказывали первую помощь гражданину, имевшему рану в области шеи.

Медицинские работники пояснили, что прибыли для оказания помощи гражданину, получившему ножевое ранение. Заметив находившегося рядом пьяного гражданина со следами крови на руках и одежде, они решили воспользоваться тревожной кнопкой для обеспечения собственной безопасности и безопасности пациента.

В ходе беседы с росгвардейцами гражданин рассказал, что это он нанес ножевое ранение 62-летнему гражданину. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в результате которого 22-летний гражданин нанес удар ножом своему знакомому в область шеи.

Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший были госпитализирован в медицинское учреждение. Ранее неоднократно судимого подозреваемого росгвардейцы доставили в территориальный отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ