AAAAA A A А x

В Омской области сотрудники Росгвардии задержали женщину, повредившую имущество госучреждения

Экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг в одном из поселков Омской области.

Прибыв на охраняемый объект, росгвардейцы обратили внимание на женщину, которая конфликтовала с работниками организации. Увидев стражей правопорядка, женщина успокоилась. Сотрудники госучреждения рассказали, что местная жительница стала на повышенных тонах высказывать недовольства тем, что она не получила денежные средства, якобы положенные ей от государства. Однако работниками МФЦ было установлено, что под категорию выплат обратившаяся женщина не подходит.

Данный ответ гражданку не устроил, после чего она столкнула компьютерный монитор на пол и продолжила конфликтовать. Не сумев успокоить дебоширку, работники воспользовались тревожной кнопкой. Для дальнейшего разбирательства 33-летняя местная жительница была доставлена в отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ