AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы продолжают обеспечивать безопасность медиков

На протяжении пяти лет на территории Омской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии успешно сотрудничают со «Станцией скорой медицинской помощи». Для безопасности медицинского персонала, кнопками тревожной сигнализации оснащены более 100 автомобилей скорой помощи.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии продолжают круглосуточно обеспечивать безопасность медиков, немедленно реагируя на тревожные сигналы. В экстренных случаях, когда действия пациентов или других граждан угрожают безопасности медиков, они пользуются тревожной кнопкой. Ближайший экипаж вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно направляется к оказавшимся в сложной ситуации медикам.

Только, за минувшую неделю росгвардейцы около 10 раз выезжали на тревожные сигналы медиков. Так, накануне тревожный сигнал поступил из медицинского учреждения.

Прибывшим на место росгвардейцам работники указали на нетрезвого мужчину, который выражался грубой нецензурной бранью в адрес присутствующих лиц. Установлено, что мужчина был доставлен в больницу с рассечением брови. После выписки, не нуждавшийся в лечении гражданин отказался покидать помещение больницы и стал выражаться грубой нецензурной бранью.

По факту произошедшего в отношении 66-летнего мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ – «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах…».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ