AAAAA A A А x

В Омске в войсковой части Росгвардии состоялся технический смотр служебного автотранспорта

Накануне в омском учебном центре подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации состоялся технический смотр служебной автомобильной техники. В целях безопасности личного состава войск данное мероприятие проводится ежегодно.

Большая ответственность возложена на плечи ремонтного взвода и водительского состава батальона обеспечения учебного процесса, ведь именно от качества их работы зависит работоспособность всей техники воинской части.

Стоит отметить, что военнослужащие роты технического обеспечения относятся к проведению работ с особой ответственностью. Все запланированные мероприятия на этот период были выполнены качественно и в установленные сроки.

«Смотр автомобильной техники является залогом нашей с вами безопасности, именно этот фактор ставит данное мероприятие в разряд жизненно важных. Верим, что в дальнейших подобных мероприятиях, мы сможем продемонстрировать такие же высокие показатели» - отметил командир войсковой части подполковник Баир Шодоев.

В Омске в войсковой части Росгвардии состоялся технический смотр служебного автотранспорта В Омске в войсковой части Росгвардии состоялся технический смотр служебного автотранспорта
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ