AAAAA A A А x

В Омске в войсковой части Росгвардии состоялся смотр-конкурс поварского мастерства

Накануне в войсковой части Росгвардии, дислоцируемой в Омске, состоялся смотр-конкурс поварского мастерства. Повара войсковой части Росгвардии поборолись за звание «Лучшего повара».

В ходе проведения конкурса поварам воинской части было предложено приготовить борщ «Украинский» и буузы (позы), блюдо которое на Всероссийском национальном конкурсе «Вкусы России» в 2020 году заняло I место.

Поварской состав воинской части был распределён на 2 команды по 2 человека в каждой. В ходе смотра-конкурса повара показали высокие практические навыки в приготовлении блюд.

Конкурсная комиссия во главе с командиром воинской части подполковником Шодоевым Баиром Бимбажаповичем проверили вкусовые качества приготовленных блюд и их сервировку.

По итогам смотра-конкурса 1 место заняла команда в составе ефрейторов Елены Кормиловой и Ксении Некрасовой.

Командир войсковой части подполковник Баир Шодоев отметил: «Данное мероприятие показало сплочённость поварского состава, а также повысило их профессиональные навыки и умения в приготовлении различных блюд».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ