AAAAA A A А x

В Омске сотрудники вневедомственной охраны, задержали гражданина, требовавшего деньги у работницы автозаправочной станции

28 октября в 21:25 часов экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Кировском округе получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации на автозаправочной станции на улице Волгоградская.

К оперативно прибывшим на место росгвардейцам обратилась встревоженная женщина, являющаяся оператором АЗС и пояснила, что несколько минут назад в помещение забежал нетрезвый мужчина и на повышенных тонах начал требовать денежные средства. На тот момент на автозаправочной станции других посетителей не было, испугавшись агрессивного гражданина, 35-летняя работница воспользовалась тревожной кнопкой и сообщила об этом злоумышленнику. Услышав о скором прибытии экипажа вневедомственной охраны Росгвардии, 44-летний нетрезвый мужчина поспешно скрылся.

Получив описание злоумышленника, росгвардейцы приступили к отработке прилегающей территории и вскоре задержали схожего по приметам мужчину. Нетрезвый гражданин признался, что действительно требовал деньги у оператора АЗС, пояснив это нехваткой денежных средств для покупки алкогольной продукции.

Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ