AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали женщину, подозреваемую в хищении имущества с дачного участка

Накануне экипаж вневедомственной охраны региона в одном из СНТ города задержал гражданку, ранее неоднократно привлекавшуюся к уголовной ответственности, подозреваемую в хищении имущества с территории дачного участка.

Находясь на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии получили сообщение о том, что один из жителей садоводческого товарищества на участке своего соседа видит постороннюю женщину. Приняв сигнал, росгвардейцы незамедлительно направились на указанный адрес.

На территории одного из садовых участков наряд Росгвардии обнаружил нетрезвую женщину и находящуюся рядом с ней садовую тележку, груженную металлическими изделиями. Подозреваемая пояснила, что вместе со своим знакомым ходила по дачам и искала металл для дальнейшей сдачи в пункт приема металлолома, однако мужчина незадолго до приезда правоохранителей успел скрыться.

На место прибыл хозяин участка и опознал свое имущество; однако помимо имущества владельца участка в тележке находились и другие предметы: диски от болгарки и канистра. Сотрудники Росгвардии, осмотрев соседние участки, обнаружили еще один дом с признаками проникновения, откуда предположительно было также совершено хищение.

Для дальнейшего разбирательства 30-летняя женщина была доставлена в территориальный отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ