AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы задержали гражданина, похитившего женскую сумку

Сегодня ночью экипаж вневедомственной охраны региона по приметам задержал злоумышленника, подозреваемого в хищении женской сумки.

Находясь на маршруте патрулирования наряд Росгвардии получил сообщение об открытом хищении женской сумки черного цвета. При подъезде к месту происшествия сотрудники вневедомственной охраны у жилого дома увидели лежавшую на земле сумку, схожую с похищенной. У подъезда росгвардейцы увидели сотрудников патрульно-постовой службы и заявительницу. Женщина подтвердила, что найденная росгвардейцами сумка, принадлежит ей. Потерпевшая рассказала, что возвращаясь домой с работы, возле подъезда она увидела конфликт, в котором участвовал ее родственник и еще несколько знакомых лиц. В ходе завязавшейся драки один из мужчин схватил ее сумку и скрылся в неизвестном направлении. Со слов женщины, в сумке находились деньги, документы и личные вещи. Осмотрев сумку, женщина обнаружила пропажу денежных средств в размере 2 тысяч рублей.

Получив приметы подозреваемого, стражи правопорядка направились на его поиски и вскоре на территории гаражно-строительного кооператива остановили предполагаемого гражданина. Нетрезвый мужчина свою причастность отрицал, однако потерпевшая опознала его
.
Как известно, задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, и с августа текущего года находится под административным надзором.

43-летний гражданин был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ