AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, повредившего чужой автомобиль

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии 5 раз выезжали по тревожным сигналам, поступившим из автомобилей скорой медицинской помощи. Во всех случаях пациенты находились в состоянии опьянения.

Так, прошлой ночью росгвардейцы прибывшие по сигналу «тревога», поступившему из автомобиля скорой помощи, задержали агрессивного мужчину, который, как было установлено позже, повредил автомобиль и входную дверь одной из жилых квартир.

Со слов работников скорой помощи, им поступил сигнал о находящемся в беспомощном состоянии на улице человеке, однако по прибытии на место, они увидели агрессивного мужчину, который вел себя неадекватно: кричал и размахивал руками, при этом осмотреть себя врачам не давал.

При виде сотрудников, нетрезвый гражданин успокоился и прошел осмотр; в госпитализации он не нуждался.

Очевидцы пояснили, что ранее указанный мужчина нанес несколько ударов руками и ногами по одному из припаркованных во дворе автомобилей, повредив заднюю дверь. После чего проник в подъезд, где стал бить по двери квартиры, утверждая, что он якобы там проживает. В результате его противоправных действий косяк двери также был поврежден. Сумма ущерба устанавливается.

Ранее судимый 46-летний гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ