AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого гражданина, разыскиваемого правоохранителями Оренбургской области

На минувшей неделе сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, получившие сигнал срабатывания тревожной кнопки в торговом комплексе Центрального округа, задержали нетрезвого гражданина, находящегося в розыске по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

К прибывшим на место росгвардейцам охранники торгового заведения пояснили, что ими на парковке был замечен пьяный мужчина, который передвигался на четвереньках и мешал проезду общественного транспорта.

Гражданин был остановлен. Мужчина не мог пояснить свои действия ввиду состояния сильного опьянения и не мог самостоятельно передвигаться; сотрудниками Росгвардии была вызвана бригада скорой помощи. Медицинскими работниками мужчина был осмотрен, установлено, что каких-либо травм у него не имеется. Позже он пришел в сознание и от госпитализации отказался.

В ходе установления его личности выяснилось, что житель города Омск разыскивается линейным отделом МВД России по Оренбургской области по подозрению в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

36-летнего задержанного сотрудники Росгвардии доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и передачи инициаторам розыска.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ