AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, разбившего стекло в автомобиле скорой медицинской помощи

23 февраля в 02:30 часов находящемуся на маршруте патрулирования в Центральном округе экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в автомобиле скорой медицинской помощи.

Оперативно прибыв к месту вызова, у жилого дома по улице 13-я Линия увидели машину бригады скорой помощи с повреждениями в виде разбитого стекла на боковой двери.

 Фельдшер обратилась к сотрудникам Росгвардии и сообщила, что, приехав по вызову, около подъезда дома они обнаружили мужчину, находящегося в состоянии опьянения. Во время оказания медицинской помощи пациент стал агрессивно себя вести, угрожать работникам скорой помощи физической расправой, после чего рукой разбил стекло на боковой двери. Медики воспользовались тревожной кнопкой.

 39-летний мужчина, находившийся неподалеку, в силу своего состояния ничего пояснить не смог. Он был задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в территориальный отдел полиции. Представителем медицинской службы написано  заявление о причинении материального ущерба.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ