AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, проникшего в чужой автомобиль

Накануне в Омске патрульный наряд вневедомственной охраны Росгвардии по обращению владельца иномарки, задержал гражданина, проникшего в чужой автомобиль.

К находящемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны обратился мужчина и пояснил, что он оставил свое транспортное средство на парковке магазина и отправился за покупками. Позже, выйдя на улицу, он увидел, что в его машине сидит посторонний гражданин. Владелец автомобиля, заметив находящихся неподалеку сотрудников Росгвардии, решил обратиться к ним за помощью.

Росгвардейцы направились к месту происшествия. При виде правоохранителей мужчина вышел из автомобиля. На вопросы сотрудников Росгвардии о цели нахождения в чужом автотранспорте гражданин сказал, что замерз и, обнаружив на парковке не закрытое транспортное средство, сел в салон погреться. При этом бардачок в салоне автомобиля был открыт, а его содержимое лежало на панели; по словам автовладельца, эти вещи находились в закрытом бардачке.

Для дальнейшего разбирательства 42-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, был передан прибывшей следственно-оперативной группе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ