AAAAA A A А x

Корреспонденты омского телевидения побывали на акции «Спасибо, мама» в воинской части Росгвардии

Съёмочная группа омского телеканала посетила центр подготовки личного состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, где прошла тематическая акция ко Дню матери.

Военнослужащие, проходящие службу по призыву, провели праздничный флешмоб и выстроились на плацу воинской части в форме сердца, после чего отправились писать мамам письма.

«Сейчас, когда вы находитесь вдали от родного дома, нет человека, который бы с таким же трепетом и волнением ждал вас, как мама. Не забудьте поздравить ваших мам. Напишите самые тёплые и добрые слова, которые помогут вашим матерям понять, как сильно вы их любите и цените», - обратился к военнослужащим заместитель начальника омского центра подготовки личного состава Сибирского округа Росгвардии подполковник Роман Умбиталиев.

Конверты с письмами отправились в разные регионы России.

«День матери – это замечательный повод порадовать и сказать теплые слова одному из самых главных людей в нашей жизни. Уверен, мамы с трепетом будут перечитывать наши письма. По телефону не всегда получается подобрать нужные слова, а в письме можно изложить все свои мысли и выразить благодарность», – поделился военнослужащий по призыву Денис Чирица.



Корреспонденты омского телевидения побывали на акции «Спасибо, мама» в воинской части Росгвардии Корреспонденты омского телевидения побывали на акции «Спасибо, мама» в воинской части Росгвардии Корреспонденты омского телевидения побывали на акции «Спасибо, мама» в воинской части Росгвардии Корреспонденты омского телевидения побывали на акции «Спасибо, мама» в воинской части Росгвардии Корреспонденты омского телевидения побывали на акции «Спасибо, мама» в воинской части Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ