AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в хищении металлических изделий

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, получив сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в пункте приема металлолома, задержал гражданина, подозреваемого в хищении цветного металла.

Со слов нажавшего тревожную кнопку сторожа организации, по камерам видеонаблюдения он увидел на территории постороннего человека, который из контейнера, находящегося на объекте, складывал в мешок металлические изделия. С похищенным металлом  неизвестный спешно покинул территорию предприятия. Охранник  воспользовался тревожной кнопкой.

Получив приметы злоумышленника и направление движения, сотрудники Росгвардии приступили к поискам. Вскоре правоохранители заметили схожего мужчину, который при виде росгвардейцев скинул мешок и попытался скрыться, однако был задержан.

Гражданин не отрицал причастность к хищению, пояснив, что действительно проник на территорию металокассы с целью хищения метала и дальнейшей сдачи в пункт приема.

29-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, был передан прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма ущерба устанавливается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ