AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в повреждении автомобиля

10 марта в 21:00 часов находящемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в квартире дома по улице 3-я Железнодорожная.


Незамедлительно прибыв по месту вызова, сотрудники Росгвардии увидели припаркованный около дома автомобиль Нива с повреждениями в виде разбитого фонаря заднего хода, вмятин и царапин кузова. Рядом с транспортным средством находилась женщина, которая сообщила, что была дома, когда услышала доносящиеся с улицы крики и звуки ударов. Женщина выглянула в окно и увидела, как ее сын ногами наносит удары по кузову чужого автомобиля и воспользовалась тревожной кнопкой, установленной в ее квартире. На шум также вышел владелец автомобиля.


Правонарушитель был замечен около одного из подъездов дома и по внешним признакам находился в состоянии опьянения, кроме того он выражался в адрес матери и хозяина автомобиля грубой нецензурной бранью. По факту своих противоправных действий агрессивный мужчина в силу своего состояния, ничего пояснить не смог.


31-летний ранее неоднократно судимый гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По факту повреждения имущества хозяином автомобиля было написано заявление; со слов заявителя сумма ущерба составила более 13 000 рублей.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ