AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ

09 марта в вечернее время экипажу вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о том, что на улице Дергачева около лесополосы припаркован автомобиль, принадлежащий одной из служб такси города, а неизвестные подозрительные граждане что-то ищут в снегу.


Росгвардейцы приступили к поиску автомобиля и вскоре обнаружили схожее по приметам транспортное средство, движущееся по улице Фиалкова. Включив проблесковые маячки, сотрудники Росгвардии потребовали водителя прекратить движение. Объяснив причину остановки, росгвардейцы заметили, что находящиеся в автомобиле водитель и пассажир заметно нервничали, а на вопрос об имеющихся при себе запрещенных предметах и веществах, пассажир сообщил, что имеет при себе сверток с наркотическим веществом – «Соль».


Прибывшими на место остановки сотрудниками полиции в присутствии понятых был проведен личный досмотр, в ходе которого у 26-летнего мужчины в нагрудном кармане куртки в портмоне был обнаружен бумажный сверток с веществом растительного происхождения.


26-летний ранее неоднократно судимый гражданин был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства; изъятое вещество было отправлено на экспертизу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ