AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в нанесении телесных повреждений

21 октября в 16:40 часов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования в Советском округе, от станции скорой медицинской помощи получил сообщение о мужчине, получившем ножевое ранение в квартире на улице Энергетиков.

Прибыв по указанному адресу, в подъезде дома росгвардейцы увидели следы крови, а вскоре на лестничной площадке около квартиры, в которой предположительно произошел конфликт, обнаружили мужчину.

В ходе беседы гражданин рассказал сотрудникам вневедомственной охраны о том, что для празднования своего дня рождения он пригласил знакомых. В компании также присутствовала его сожительница, которая в процессе застолья пожаловалась, что один из присутствующих мужчин оказывает ей знаки внимания. Задержанный утверждал, что именно на этой почве у него с указанным гражданином произошел конфликт, а ножевое ранение он нанес случайно в ходе драки, однако видимых телесных повреждений у него не имелось. После случившегося потерпевший смог самостоятельно покинуть квартиру, а одна из жительниц вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение, у него диагностирована колото-резанная рана шеи; геморрагический шок.

Прибывшей следственно-оперативной группой в квартире на столе был обнаружен и изъят нож со следами крови.

Ранее неоднократно судимый гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ