AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, подозреваемого в нанесении ножевого ранения родственнице

Накануне вечером находящейся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии поступило сообщение о конфликте с ножевым ранением в одной из квартир по улице Олимпийская.

 

Незамедлительно прибыв на место происшествия, вместе с врачами скорой медицинской помощи, сотрудники Росгвардии зашли в квартиру и увидели в комнате женщину с телесными повреждениями в области бедра. Медики, осмотрев пострадавшую, установили диагноз – колото-резаная рана бедра. Женщина рассказывала, что на улице на нее напали неизвестные люди. Находящийся в квартире брат потерпевшей также рассказал, что его сестра пришла домой, когда он спал, а проснувшись, он заметил рану и пытался оказать помощь.

 

В ходе разговора росгвардейцы усомнились в правдивости показаний мужчины и женщины и стали расспрашивать подробности их версии. В результате мужчина сознался, что именно он нанес удар ножом своей родственнице. Причиной тому послужил конфликт на бытовой почве. Гражданин также указал на нож, которым ударил потерпевшую.

 

51-летняя женщина была госпитализирована в медицинское учреждение; В настоящее время устанавливается степень тяжести вреда здоровью. 46-летний ранее судимый мужчина доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ