AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в региональном розыске

Накануне сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области, прибыв по сигналу тревожной кнопки, установленной в образовательном учреждении, задержали гражданина, находящегося в региональном розыске.

В утреннее время наряд Росгвардии получил сигнал «Тревога» и немедленно направился на охраняемый объект. К прибывшим росгвардейцам обратилась работница школы и, указав на мужчину, пояснила, что посторонний гражданин блуждал по территории школы. Просьбу покинуть территорию образовательного объекта, мужчина проигнорировал, после чего зашел в здание школы и сел на лавочку, пояснив, что ждет некоего друга. Бдительная женщина воспользовалась тревожной кнопкой.

В ходе беседы с правоохранителями, гражданин все также придерживался версии того, что ждет знакомого, однако при установлении его личности сотрудники Росгвардии выяснили, что данный гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и на данный момент находится в розыске. Как было установлено, задержанный может быть причастен к краже денежных средств.

Для дальнейшего разбирательства гражданин был доставлен в территориальный отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ