AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали гражданина, нанесшего телесные повреждения работнику автосервиса

16 сентября в 13:40 находящимся на маршруте патрулирования в Центральном округе сотрудникам вневедомственной охраны поступил сигнал о конфликте, в результате которого мужчина получил телесные повреждения.

К прибывшим на место происшествия росгвардейцам обратился гражданин с травмами в области головы в виде гематом. Со слов потерпевшего, он является работником автосервиса; несколько минут назад к авторемонтному боксу подъехал мужчина, автомобиль которого ранее находился в ремонте и начал высказывать претензии по качеству предоставленных услуг. Автослесарь, осмотрев транспортное средство, сообщил клиенту, что с автомобилем все в порядке. Автовладелец с мнением работника не согласился, и в момент, когда тот, присев на корточки, продолжал осматривать его транспортное средство, сначала нанес удар коленом в голову работника, затем кулаком в область лица.

Работник, покинув помещение автосервиса, обратился в скорую медицинскую помощь и правоохранительные органы.Нападавший хотел скрыться, выезд был заблокирован другим автомобилем, стоящим в очереди.

Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший был осмотрен, предварительно установлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы. 35-летний потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение.

53-летний ранее судимый за побои мужчина не стал отрицать свою причастность к нанесению телесных повреждений автослесарю. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ