AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан, подозреваемых в угоне автомобиля

Накануне вечером городские наружные службы были ориентированы на поиск угнанного автомобиля «Опель». Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии разыскали похищенную иномарку и задержали злоумышленников.

Около полуночи экипаж вневедомственной охраны Росгвардии заметил на маршруте патрулирования схожее с разыскиваемым автомобилем транспортное средство и потребовал водителя прекратить движение. Законное требование было проигнорировано. Вскоре на пересечении улиц Октябрьская и Вавилова мужчина, находящийся за рулем похищенного автомобиля, не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение.

После чего подозреваемый и пассажир выбрались из машины и попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками Росгвардии. По внешним признакам мужчины находились в состоянии опьянения.

Предварительно установлено, что задержанные являются работниками городской малярной автомастерской, а похищенная иномарка находилась у них на ремонте. Автовладелец, не обнаружив свое транспортное средство, обратился в правоохранительные органы.

Ранее судимые граждане в возрасте 26 и 30 лет были задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ