AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии задержали дебошира, угрожавшего физической расправой работникам кафе

Мужчина с признаками опьянения был задержан сотрудниками Росгвардии на охраняемом объекте. Злоумышленник угрожал сотрудникам кафе осколком разбитой бутылки.

В вечернее время сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, патрулирующим территорию Центрального округа Омска, поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в кафе на улице Карла Маркса.

Прибыв на охраняемый объект, росгвардейцы задержали мужчину с признаками опьянения, который выражался нецензурной бранью в отношении работников заведения. Рядом с агрессивным посетителем лежала разбитая стеклянная бутылка от алкогольной продукции.

Как выяснилось, данный гражданин пытался пронести в обеденный зал алкогольную продукцию. Администратор кафе сделал посетителю замечание, на что тот разбил находящуюся в руке бутылку и осколком стал угрожать физической расправой работникам заведения. Напуганный персонал незамедлительно воспользовался тревожной кнопкой.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали 44-ленего, ранее судимого, в том числе за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, мужчину сотрудникам полиции.
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ