AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии вернули школьнице похищенный велосипед

11 октября в 17:55 часов экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в Ленинском округе, получил информацию о краже велосипеда с улицы Новокирпичная.

Получив описание двухколесного транспортного средства, росгвардейцы проследовали по вверенной территории, по пути объезжая возможные места сбыта похищенного имущества и детские площадки. Так, следуя во дворе жилого дома на улице 6-я Станционная, росгвардейцы заметили двух граждан, один из которых передвигался на велосипеде, схожем с похищенным.

В ходе беседы 11-летний велосипедист признался, что находясь во дворе жилого дома на улице Новокирпичная, увидел, как владелица двухколесного транспорта пристегивала его кодовым велосипедным замком. Юноша проследил, что школьница поменяла лишь одну цифру на кодовом замке, а когда она ушла, без труда открыл замок и забрал велосипед. На похищенном велосипеде подросток поехал кататься со своим другом.

Родители школьницы, заявившие о краже велосипеда, опознали имущество. На место были вызваны сотрудники полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ