AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии пресекли опасное движение автомобиля под управлением водителя с признаками опьянения

Накануне экипаж вневедомственной охраны, находящийся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе, получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в торговом комплексе на улице Кирова.

При подъезде к охраняемому объекту росгвардейцы увидели автомобиль «Лада Приора», совершивший наезд на металлическое ограждение, а также находящихся рядом двух нетрезвых молодых людей и трех охранников торгового комплекса. Как пояснил один из работников комплекса, находясь на рабочем месте, он обратил внимание на автомобиль, двигающийся по улице 1-я Железнодорожная в сторону улицы Кирова, который впоследствии допустил наезд на металлическое ограждение территории торгового комплекса; работник сразу воспользовался тревожной кнопкой.

В ходе беседы гражданин пояснил, что направлялся со своим знакомым в магазин для покупки алкогольной продукции и не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на ограждение, однако росгвардейцы заметили явные признаки опьянения водителя.

На место был вызван экипаж ГИБДД, в присутствии которых 24-летний гражданин отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Для дальнейшего разбирательства водитель был передан правоохранителям.

В Омске сотрудники Росгвардии пресекли опасное движение автомобиля под управлением водителя с признаками опьянения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ