AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии пресекли движение транспортного средства под управлением водителя в состоянии опьянения

Накануне вечером в поселке Москаленки Омской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2114, который при повороте допустил занос по улице Советская, тем самым создал ситуацию, угрожающую безопасности дорожного движения.

Сотрудники Росгвардии, включив проблесковые маячки, потребовали водителя прекратить движение, но тот требования сотрудников проигнорировал, и, прибавив скорость, попытался скрыться, однако повредил колесо и дальше движение продолжить не смог.

Вышедший из салона автомобиля навстречу росгвардейцам мужчина имел внешние признаки опьянения и сразу же сознался, что употреблял спиртные напитки. Поругавшись с сожительницей, он решил взять автомобиль, принадлежащий ее сыну. Водительское удостоверение у него отсутствовало. Мужчина был лишен права управления транспортными средствами в 2015 году за управление автомобилем в алкогольном состоянии. По истечении срока лишения, восстанавливать документы он не стал.

В присутствии прибывшего на место экипажа ГИБДД 31-летний правонарушитель прошел медицинское освидетельствование, по результатам которого факт опьянения был подтвержден.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ