AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии получили ключи от новых патрульных автомобилей

В управлении вневедомственной охраны по Омской области состоялось вручение сотрудникам ключей от новых патрульных автомобилей УАЗ «Патриот».

Машины оснащены всем необходимым техническим оборудованием и средствами связи. Автомобили были распределены в плановом порядке между городскими и районными подразделениями Росгвардии.

Начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков, вручая ключи от патрульных машин сотрудникам, пожелал личному составу успехов при выполнении служебных задач, отметив, что пополнение автопарка повысит эффективность работы нарядов вневедомственной охраны и они всегда смогут вовремя прийти на помощь к тем, кто в ней нуждается.

В ближайшее время ожидается поступление в подразделения еще 9 новых служебных автомобилей «Лада Гранта». Отметим, за прошлый год подразделения Управления Росгвардии по Омской области получили 36 единиц автотранспорта.

В Омске сотрудники Росгвардии получили ключи от новых патрульных автомобилей В Омске сотрудники Росгвардии получили ключи от новых патрульных автомобилей В Омске сотрудники Росгвардии получили ключи от новых патрульных автомобилей
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ