AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии, оперативно прибывшие на сигнал тревожной кнопки, предотвратили хищение товара с почтового отделения

10 августа в 14.00 часов сотрудники вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования в Октябрьском округе, получили сигнал срабатывания кнопки тревожной сигнализации, установленной в почтовом отделении.

Росгвардейцам, находившимся неподалеку от охраняемого объекта, потребовалось несколько минут, чтобы оперативно прибыть на место срабатывания тревожной кнопки. Подозреваемого, выбегавшего с помещения почты с товаром в руках, задержали.

Работники организации пояснили, что данный мужчина с открытого прилавка похитил продукты питания и начал убегать, администратор сразу же воспользовалась тревожной кнопкой. На крики работников почты гражданин не отреагировал и все же попытался скрыться.

35-летний гражданин, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе и за имущественное преступление, был доставлен в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ