AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии оказали содействие в задержании подозреваемого в причинении телесных повреждений своему соседу

К прибывшим по адресу росгвардейцам обратилась супруга пострадавшего. Она сообщила, что ее муж ушел к соседям в гости, а вернулся со следами телесных повреждений и ножевым ранением. Перед госпитализацией потерпевший успел рассказать сотрудникам, что распивал алкогольные напитки у соседей, где в ходе конфликта ему нанесли удар ножом, однако указать с кем именно и в какой квартире он находился, в силу своего состояния, потерпевший не смог.


Осмотрев коридор дома, около одной из квартир сотрудники Росгвардии заметили разорванную цепочку и следы крови. Дверь квартиры открыла женщина, на одежде которой были также заметны пятна, похожие на кровь. Совместно с прибывшими сотрудниками полиции, росгвардейцы в указанной квартире задержали подозреваемого.


Предварительно установлено, что в процессе застолья между хозяином жилища и гостем возник конфликт, который вскоре перерос в драку. Приревновав к супруге, задержанный нанес удар ножом потерпевшему.


В настоящее время устанавливается степень тяжести вреда здоровью пострадавшего 55-летнего мужчины. 42-летний ранее неоднократно судимый гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ