AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии оказали помощь омичке, попавшей в ДТП

Вчера в 22.00 часов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находящийся на маршруте патрулирования в Кировском округе, увидел на улице Звездная два столкнувшихся автомобиля «Хендай Туксон» и «Мазда Капэлла».

Сотрудники Росгвардии немедленно направились к месту ДТП и увидели растерянную испуганную девушку. При виде правоохранителей гражданка успокоилась и стала рассказывать, что является владельцем автомобиля Мазда. Указав на автомобиль Хендай, она пояснила, что водитель данного транспортного средства, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с ее автомобилем; девушка неоднократно подавала звуковой сигнал, однако мужчина на него не реагировал. На обоих автомобилях имелись характерные повреждения.

За рулем «Хендая» сидел мужчина, по внешним признакам находившийся в состоянии опьянения. Гражданин не осознавал, что совершил дорожно-транспортное происшествие и утверждал, что просто направляется домой.

Убедившись, что оба участника ДТП не нуждаются в медицинской помощи, сотрудники Росгвардии вызвали на место происшествия экипаж ГИБДД, в присутствии которых 29-летний мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Для дальнейшего разбирательства гражданин был передан правоохранителям.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ