AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии оказали помощь медицинским работникам

03 ноября в 22:40 часов находящийся на маршруте патрулирования в Советском округе экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации, установленной в автомобиле скорой медицинской помощи.

Незамедлительно прибыв к дому по проспекту Мира, росгвардейцы увидели машину скорой помощи около одного из подъездов. Врач сообщил сотрудникам Росгвардии, что им поступило сообщение о необходимости оказания медицинской помощи женщине. Поднявшись на этаж, в указанной квартире медицинские работники увидели девушку с  телесными повреждениями, которая предположительно нуждалась в госпитализации. Однако, находящийся в комнате мужчина – сожитель пострадавшей, узнав о прибытии медицинских работников, стал агрессивно себя вести. Нетрезвый мужчина удерживал пациентку за руку, загораживал выход, мешая работникам скорой помощи госпитализировать ее. Опасаясь агрессивного мужчину, медики покинули квартиру и воспользовались тревожной кнопкой.

В присутствии сотрудников Росгвардии нетрезвый мужчина вел себя спокойно и позволил девушке собрать необходимые для госпитализации вещи.

По предварительным данным, к причинению телесных повреждений женщине причастен мешавший ее госпитализации 30-летний сожитель.

Подозреваемый был задержан и передан в полицию для дальнейшего разбирательства. 29-летняя потерпевшая, имевшая ушибы мягких тканей, госпитализирована в медицинское учреждение.

 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ