AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии обеспечили общественный порядок в период проведения Единого дня голосования

Сотрудники Управления Росгвардии по Омской области совместно с представителями регионального УМВД приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения Единого дня голосования.

Патрульные наряды вневедомственной охраны Росгвардии обеспечивали охрану правопорядка на улицах населенных пунктов, где проходило голосование, а маршруты патрулирования групп задержания были максимально приближены к местам расположения избирательных участков.

Перед открытием участков специалисты инженерно-технических групп омского ОМОНа Росгвардии обследовали места для голосования на наличие подозрительных предметов.

«В единый день голосования для охраны правопорядка на избирательных участках задействовано более 80 сотрудников Росгвардии. Нарушений общественного порядка не допущено» - отметил заместитель начальника отдела ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» подполковник Евгений Кущенко.

В Омске сотрудники Росгвардии обеспечили общественный порядок в период проведения Единого дня голосования В Омске сотрудники Росгвардии обеспечили общественный порядок в период проведения Единого дня голосования
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ