AAAAA A A А x

В Омске сотрудники Росгвардии на территории городского парка задержали гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотических веществ

Сегодня в 01:20 часов экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, при объезде территории парка, находящегося в Кировском округе, обратил внимание на гражданина, который что-то искал под деревом, недалеко от прогулочной аллеи.

 

Увидев свет фар патрульного автомобиля и приближающихся правоохранителей, мужчина попытался спрятаться за деревьями, однако все же был замечен сотрудниками Росгвардии. На вопросы росгвардейцев, о цели его нахождения в парке в столь позднее время гражданин логично ответить не смог; к тому же возле берез, за которыми пытался спрятаться задержанный, сотрудники вневедомственной охраны увидели небольшой участок свежевскопанной земли. После ряда уточняющих вопросов мужчина все же признался, что имеет при себе запрещенное вещество, которое он поднял путем закладки.

 

На место был вызваны сотрудники полиции, которые в присутствии понятых изъяли из левого внутреннего кармана куртки сверток в изоляционной ленте, в котором находилось растительное вещество темного цвета.


30-летний подозреваемый был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ