AAAAA A A А x

В Омске сотрудники подразделений Росгвардии приняли участие в смотре сил и средств предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

Сегодня на территории специализированной пожарно-спасательной части в Омске была организована площадка для смотра сил и средств территориальной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Сотрудники отделения эксплуатации беспилотных летательных аппаратов и отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Омской области наряду с другими силовыми ведомствами и экстренными спасательными службами продемонстрировали свою готовность к действиям в случае прогнозируемых природных катаклизмов: сезонных пожаров и паводков.

Представители ведомств продемонстрировали современную технику и инструменты, с помощью которых будут бороться с паводком, ликвидировать пожары, а также эвакуировать людей из опасных районов. Специалисты МЧС оценили состояние спецтехники и подготовленность самих сотрудников к действиям в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ