AAAAA A A А x

В Омске росгвардейцы задержали подозреваемых в разбойном нападении

Во время патрулирования омских улиц сотрудники Росгвардии получили сообщение от дежурного о необходимости задержания двоих неизвестных, которые, угрожая ножом, похитили сотовый телефон у работника автомойки. 22-летнему потерпевшему были нанесены телесные повреждения.


Со слов пострадавшего, с напавшими на него гражданами он ранее совместно работал. Также он пояснил, что на протяжении нескольких последних дней указанные молодые люди приходили и требовали у него денежные средства.


Уточнив приметы подозреваемых, росгвардейцы узнали в одном из них ранее неоднократно задерживаемого ими за совершение правонарушений 19-летнего молодого человека. Впоследствии он был найден на улице Фрезерной. Подозреваемый в совершении хищения не сознался, указав, что телефон взял его знакомый, и назвал его место жительства. Вскоре 22-летний подозреваемый был задержан, он сознался в совершении преступления.


Похищенное имущество позже обнаружилось в одном из ломбардов. Ранее неоднократно судимые, в том числе за имущественные преступления, молодые люди были переданы в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, возбуждено уголовное дело.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ