AAAAA A A А x

В Омске патрульный наряд Росгвардии задержал гражданина, подозреваемого в открытом хищении чужого имущества

Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области задержал гражданина, подозреваемого в открытом хищении чужого имущества.

Рано утром находившиеся на маршруте патрулирования росгвардейцы, получили информацию об открытом хищении сотового телефона у водителя такси.

Следуя к месту происшествия, на пересечение улиц Декабристов и 10 лет Октября, правоохранители обратили внимание на молодого человека, за которым следовал автомобиль такси. При виде наряда Росгвардии, гражданин изменил направление движения, подбежал к автомобилю такси, бросил внутрь салон сотовый телефон и попытался скрыться, но вскоре был задержан росгвардейцами.

Со слов водителя такси, он приехал на заказ, где к нему в транспортное средство сели две девушки. В это же время к водителю подошел неизвестный молодой человек и хотел поехать с ними, однако пассажирки заявили, что они не знакомы и попросили не впускать его в салон.

Водитель такси отказал гражданину в перевозке, после чего мужчина схватил чужой сотовый телефон с панели машины и попытался скрыться. Водитель транспортного средства самостоятельно остановить похитителя не смог, в это время пассажирки позвонили в правоохранительные органы.

В ходе беседы с росгвардейцами, задержанный произошедшее не отрицал.

Для дальнейшего разбирательства 22-летний подозреваемый был передан прибывшим сотрудникам полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ