AAAAA A A А x

В Омске патрульный наряд Росгвардии задержал 18-летнего гражданина, подозреваемого в повреждении имущества

В ночное время экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал нетрезвого гражданина, разбившего стекло входной двери жилого дома.

К прибывшим по сигналу тревожной кнопки в многоквартирный жилой дом на улицу 13-я Линия сотрудникам Росгвардии обратился сторож, который пояснил, что на одном из этажей находится неадекватный гражданин, который разбил стекло входной двери. Сотрудники вневедомственной охраны при осмотре подъезда дома обнаружили на пятом этаже спящего мужчину; у него имелись порезы на руках. Подозреваемый находился в сильной степени опьянения, ввиду чего не осознавал происходящее вокруг. Патрульный наряд Росгвардии вызвал на место бригаду скорой помощи, которая приняла решение о госпитализации пациента.

Для обеспечения безопасности медицинских работников, сотрудники вневедомственной охраны сопроводили спецавтомобиль с 18-летним нетрезвым гражданином в медицинское учреждение. Информация о правонарушении и месте нахождения подозреваемого передана в территориальный отдел полиции.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ