AAAAA A A А x

В Омске открылась спортивная площадка для детей военнослужащих Росгвардии

В Омске, в микрорайоне компактного проживания военнослужащих войсковой части Росгвардии, состоялось открытие уличной спортивной площадки. Новый объект подарили жителям участники проекта «Трезвая Россия».

Руководитель Федерального проекта «Трезвая Россия», член Общественной палаты Российской Федерации Султан Хамзаев вместе с командиром войсковой части Росгвардии подполковником Баиром Шодоевым и заместителем председателя спортивного общества «Динамо» полковником внутренней службы Александром Лаповенко провели торжественное мероприятие в честь открытия спортивной площадки для детей военнослужащих Росгвардии.

На открытии площадки присутствовали не только военнослужащие со своими членами семей, но и жители этого микрорайона.

«Я рад, что наше сотрудничество с общественным движением «Трезвая Россия» не просто виртуальное, на уровне области, оно конкретно приземляется на Омскую землю, конкретными делами, в этом случае спортивной площадкой, считаю, что здесь мы отработали здорово!», ‑ отметил командир войсковой части Росгвардии подполковник Баир Шодоев.

В своём выступлении перед жителями микрорайона Султан Хамзаев отметил: «Наша цель ‑ сделать все, чтобы развитие спорта шаговой доступности приобрело для детей военнослужащих Росгвардии еще более значительный размах».

По окончании митинга было организовано фотографирование на память, а военнослужащие воинской части продемонстрировали мастер-класс по WorkOut ‑ физическим упражнениям с собственным весом на турниках и брусьях.
В Омске открылась спортивная площадка для детей военнослужащих Росгвардии В Омске открылась спортивная площадка для детей военнослужащих Росгвардии В Омске открылась спортивная площадка для детей военнослужащих Росгвардии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ