AAAAA A A А x

В Омске кинолог ОМОН Росгвардии вместе со служебным псом в канун профессионального праздника в эфире радио рассказал о службе в отряде

21 июня отмечается 112 годовщина со дня образования кинологических подразделений. В канун профессионального праздника офицер инженерно-технической группы отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Омской области в эфире радио «Радио России в Омске» рассказал о службе в отряде.

Специалисты - кинологи с закреплёнными служебными собаками ежечасно работают независимо от возникающих ситуаций и складывающейся обстановки: будь то розыск пропавшего человека или задержание преступника по горячим следам, обнаружение взрывчатых веществ и боеприпасов или наркотических препаратов, охрана важных государственных объектов или охрана общественного порядка.

Кинолог Росгвардии рассказал и показал на что способен его четвероногий напарник – немецкая овчарка по кличке Кратон. В интервью сотрудник поделился тем, как выбирал себе служебного пса и какие показатели оценивал при отборе, когда Кратон еще был щенком.

«Кратон оказался психически устойчивым, он спокойно и быстро выполнял команды, к тому же, у него просто невероятный нос. Я не ошибся. Моя собака – лучший нюхач в ОМОН», - отметил офицер ОМОН.

В завершении интервью сотрудник отряда поздравил коллег с профессиональным праздником и пожелал успехов в в работе и оптимизма.

В Омске кинолог ОМОН Росгвардии вместе со служебным псом в канун профессионального праздника в эфире радио рассказал о службе в отряде В Омске кинолог ОМОН Росгвардии вместе со служебным псом в канун профессионального праздника в эфире радио рассказал о службе в отряде В Омске кинолог ОМОН Росгвардии вместе со служебным псом в канун профессионального праздника в эфире радио рассказал о службе в отряде
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ