AAAAA A A А x

В Омске экипаж Росгвардии задержал нетрезвого водителя на территории садоводческого товарищества

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области задержали водителя автомобиля с признаками опьянения. Местный житель создавал аварийную ситуацию на дороге садоводческого товарищества.

По сигналу «тревога» экипаж вневедомственной охраны прибыл в садоводческое товарищество, расположенное в Кировском округе Омска, где к ним обратился председатель СНТ. Мужчина пояснил, что заметил движущийся по криволинейной траектории отечественный автомобиль и предположил, что водитель находится в состоянии опьянения.

Тогда бдительный гражданин воспользовался тревожной кнопкой для вызова экипажа Росгвардии и заблокировал предполагаемому нарушителю проезд личным автомобилем. Подоспевшие сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, у которого имелись явные признаки опьянения.

На место происшествия был вызван экипаж ГИБДД, в присутствии которых 36-летний мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В ходе дальнейших разбирательств было установлено, что задержанный водитель ранее был лишен права управления транспортным средством.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ