AAAAA A A А x

В Омске автопарк Росгвардии пополнился новыми служебными автомобилями

Накануне автопарк Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области пополнила партия нового служебного автотранспорта.

Ключи от девяти патрульных автомобилей «Лада Гранта» водителям подразделений вневедомственной охраны в торжественной обстановке вручил заместитель начальника Управления Росгвардии по Омской области полковник Евгений Феоктистов.

Обновление автопарка подразделений – одна из важных задач, направленных на повышение не только уровня эффективности служебной деятельности, но и ее безопасности. Поступившие в автопарк тероргана автомобили «Лада Гранта» полностью соответствуют требованиям государственных стандартов и оснащены всем необходимым техническим оборудованием. Автомобили были распределены в плановом порядке между городскими и районными подразделениями Росгвардии.

По окончанию торжественной церемонии группы задержания Росгвардии направились к местам несения службы на новых автомобилях.


В Омске автопарк Росгвардии пополнился новыми служебными автомобилями В Омске автопарк Росгвардии пополнился новыми служебными автомобилями
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ