AAAAA A A А x

Управление вневедомственной охраны Росгвардии напоминает владельцам квартир об обеспечении сохранности имущества накануне новогодних праздников

В целях профилактики квартирных краж, в преддверии новогодних праздников, сотрудники Росгвардии напоминают гражданам о том, что крайне важно защитить свое имущество от противоправных посягательств.

На сегодняшний день под охраной подразделений ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» находятся более 9 000 квартир и более 6 000 объектов. В 2019 году нарядами групп задержания омской Росгвардии осуществлены 12 833 выезда по сигналам «Тревога», поступившие из охраняемых объектов и квартир,  пресечены 3 342 правонарушения.

Охранная сигнализация способна предотвратить проникновение чужих людей в квартиру, загородный дом или офис. В случае опасности датчики, подключённые к контролирующему прибору, выдают сигнал – и тут же срабатывает сигнализация.

Надежным способом защиты является установка охранной системы: при попытке вора пробраться на охраняемый объект, сигнал «Тревога» передается на пульт; на место оперативно прибывают сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. К тому же, о попытке проникновения в квартиру немедленно оповещается и владелец жилья.

Для домовладельцев также востребована такая охранная услуга, как «тревожная кнопка» – при возникновении ситуации, достаточно ее нажать, как сигнал «Тревога» поступает к дежурному, который направляет на место ближайшую группу задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Оперативное прибытие экипажа вневедомственной охраны, при несанкционированном проникновении посторонних лиц в квартиру, оборудованную средствами сигнализации, позволяет росгвардейцам не только предотвратить кражу, но и задержать с поличным.

Управление вневедомственной охраны по Омской области сообщает, что абонентская плата за централизованную охрану квартир составляет от 376 рублей в месяц, а вызов вооруженного наряда от 270 рублей в месяц.

Выполнение монтажа охранной системы осуществляется по индивидуальным проектам; цена на выполнение монтажных работ – договорная.

Более подробную информацию можно узнать по контактному телефону: 8(3812) 21-06-37.

Управление вневедомственной охраны  Росгвардии напоминает владельцам квартир об обеспечении сохранности имущества накануне новогодних праздников
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ