AAAAA A A А x

Управление Росгвардии приняло участие в гарнизонном разводе правоохранительных структур региона

Сегодня в омском городском Парке имени 30-летия Победы состоялся торжественный гарнизонный развод правоохранительных структур региона: нарядов Росгвардии и полиции, сотрудников частного охранного предприятия, представителей казачества и добровольной народной дружины «Правопорядок».


Личному составу правоохранительных органов была доведена оперативная обстановка, складывающаяся на территории Омской области и ориентировки.


По завершению мероприятия сотрудники силовых ведомств прошли торжественным маршем по площади парка, после чего направились на маршруты патрулирования и места прохождения службы для охраны общественного порядка.


«Ежесуточно правоохранительные структуры региона, в числе которых и вневедомственная охрана Росгвардии, осуществляют патрулирование вверенных территорий для надежной защиты населения и их имущества от преступных посягательств, а также осуществляют охрану общественного порядка, обеспечивая безопасность граждан: все это является общей задачей всех нарядов, заступающих на боевую службу на территории Омска и области. Совместные построения правоохранительных структур способствует организации слаженной работы коллективов и, соответственно, успешному выполнению служебных задач по обеспечению безопасности граждан», – отметил начальник отдела службы Управления вневедомственной охраны омской Росгвардии подполковник Геннадий Бодров.

Управление Росгвардии приняло участие в гарнизонном разводе правоохранительных структур региона Управление Росгвардии приняло участие в гарнизонном разводе правоохранительных структур региона Управление Росгвардии приняло участие в гарнизонном разводе правоохранительных структур региона
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ