AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии оказали помощь сотрудникам МЧС и местным жителям в тушении крупного пожара в городе Называевск Омской области

Личный состав Называевского отделения вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии по Омской области вместе с местным населением и сотрудниками МЧС принял участие в тушении крупного пожара.

Получив информацию о пожаре, росгвардейцы незамедлительно выехали на место. Пытаясь остановить распространение огня, сотрудники Росгвардии лопатами забрасывали огонь землей, заливали водой.

В городе Называевск Омской области развитию пожара способствовал очень сильный ветер порывами до 25 м/с. По данным ГУ МЧС России по Омской области огнем повреждено 52 строения, из них 29 домов и 23 других строения на площади 2,5 тысяч кв.м. В настоящее время открытое горение ликвидировано.  

По данному факту следственными органами СК России по Омской области возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Росгвардии оказали помощь сотрудникам МЧС и местным жителям в тушении крупного пожара в городе Называевск Омской области Сотрудники Росгвардии оказали помощь сотрудникам МЧС и местным жителям в тушении крупного пожара в городе Называевск Омской области Сотрудники Росгвардии оказали помощь сотрудникам МЧС и местным жителям в тушении крупного пожара в городе Называевск Омской области Сотрудники Росгвардии оказали помощь сотрудникам МЧС и местным жителям в тушении крупного пожара в городе Называевск Омской области
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ