AAAAA A A А x

Омский СОБР оказал силовую поддержку сотрудникам полиции при задержании подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, приведшего к смерти потерпевшего

В одну из больниц областного центра был доставлен 57-летний омич с травмой головы, который впоследствии скончался, не приходя в сознание. Скорую помощь на улицу Ленина вызвали прохожие, обнаружившие мужчину лежащим рядом с припаркованным у офисного помещения автомобилем.

Впоследствии сотрудники полиции установили гражданина, который стал очевидцем конфликта между погибшим и его коллегой. Последний вышел за оппонентом на парковку, нанес ему несколько ударов, в том числе по голове, после чего тот упал, ударившись затылком об асфальт. Злоумышленник же вернулся в здание офиса, предварительно забрав из автомобиля потерпевшего видеорегистратор.

Омский СОБР Росгвардии оказал силовую поддержку сотрудникам УУР УМВД России по Омской области задержав 47-летнего подозреваемого по месту жительства в Ленинском округе. От дачи показаний он отказался.

СУ СК России по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время фигурант водворен в ИВС, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ