AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы задержали гражданина, повредившего комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения

Накануне днем сработала кнопка тревожной сигнализации, установленная в машине сотрудника казачьего общества города Омска. Ближайший к объекту экипаж вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно был направлен к месту вызова по ул. 22 Апреля.

 

Прибыв на место, сотрудники Росгвардии обнаружили лежащий на земле комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения на корпусе которого имелись вмятины. Со слов нажавшего тревожную кнопку представителя казачьего общества, он увидел, как прохожий, подойдя к камере, уронил ее на асфальт, в результате чего комплекс был поврежден. После чего молодой человек кинув несколько камней в сторону казака, скрылся в неизвестном направлении.

 

При объезде территории, в одном из дворов по улице 19 Партсъезда росгвардейцы заметили мужчину, схожего по описанию, полученному от казака. Подозреваемый с признаками алкогольного опьянения был задержан. Им оказался 23-летний ранее судимый молодой человек.

 

Задержанный был передан в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ