AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне

Сегодня в Омске, начальник Управления Росгвардии по Омской области генерал-майор Естай Джангунаков и командир воинской части Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации подполковник Баир Шодоев приняли участие в церемонии возложения цветов к мемориалам в Парке Победы: Вечному огню, монументам Воину-Победителю и Матери-Сибирячки. Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Омской области и ветераны возложили цветы к памятным монументам. Они почтили память погибших минутой молчания.

Мероприятие продолжилось на Старо-Северном кладбище, где состоялось возложение венков и цветов к мемориалу воинов, умерших от ран в госпиталях. Военнослужащие воинской части Росгвардии в группе возложения венка, салютной группе продемонстрировали высокую строевую выправку и слаженность действий. Музыкальное сопровождение торжественного ритуала обеспечил оркестр воинской части Росгвардии.

Руководители омской Росгвардии также отдали дань уважения погибшим, возложив цветы к памятникам Д.М. Карбышеву и Г.К. Жукову, А. А. Ларионовой и труженикам тыла.

На Соборной площади Омска шествие колон и марш военной техники проходил под аккомпанементы военного оркестра войсковой части Росгвардии. Музыкальными композициями военных лет поздравили военнослужащие ветеранов Великой Отечественной войны.

Омские росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне Омские росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне Омские росгвардейцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ