AAAAA A A А x

Омские росгвардейцы оперативно задержали граждан, подозреваемых в повреждении торгового павильона

В минувшие выходные в ночное время сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о том, что двое неизвестных ходят по территории мини-рынка и пытаются вскрыть двери уличных торговых помещений.

К прибывшим росгвардейцам обратился охранник близлежащей парковки и сообщил, как увидел двоих граждан, которые дергали за ручки дверей магазинов. Осмотрев павильоны на предмет повреждений, сотрудники Росгвардии обнаружили, что пластиковая дверь одного из них имеет повреждения в виде разбитой нижней части.

Охранник показал росгвардейцам записи с камер видеонаблюдения, на которых было видно, как один из двоих замеченных им ранее мужчин ногой разбивает дверь.

Получив приметы, сотрудники Росгвардии приступили к поиску граждан и через несколько минут заметили их идущими около дома по улице Академика Павлова. Остановленные граждане отрицали свою причастность, однако после предъявленной видеозаписи сознались в том, что разбили дверь.

Сумма причиненного ущерба устанавливается.
Ранее неоднократно судимые за имущественные преступления молодые люди в возрасте 18 и 23 лет были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ