AAAAA A A А x

Нарядом Росгвардии в Омске задержаны двое граждан, подозреваемых в хищении металлических листов, предотвращающих размытие береговой линии Иртыша

Днем 1 сентября сотрудникам Росгвардии поступила информация о том, что на берегу реки Иртыш неизвестные на двух автомобилях, при помощи газового оборудования демонтируют металлические листы.


Прибыв на место происшествия, указанных автомобилей росгвардейцы не обнаружили и незамедлительно направились на их поиски. Вскоре около пункта металлоприема сотрудники заметили схожий по приметам автомобиль с прицепом, в котором лежал газовый резак. Металлических листов не было. Двое мужчин, находившихся рядом, не стали отрицать факт хищения металла, сообщив что только что сдали его.


Представитель потерпевших сообщил, что такие металлические листы устанавливаются вдоль берега реки для предотвращения размытия береговой линии. Составлено заявление по факту хищения. Сумма ущерба устанавливается.


Ранее неоднократно судимые граждане в возрасте 27 и 24 лет были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ