AAAAA A A А x

Начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области стал гостем программы региональной радиостанции

В рамках рубрики «Новости с Росгвардией» в преддверии Дня образования вневедомственной охраны, начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области» полковник полиции Алексей Танков в студии ГТРК «Иртыш» встретился с ведущей радиостанции «Радио России в Омске» Ларисой Белобородовой.

О том, что именно представляют из себя подразделения вневедомственной охраны Росгвардии, об истории их создания и развития, о технических средствах охраны и основных задачах рассказал корреспонденту руководитель ведомства.  

Подводя итоги служебной деятельности, офицер Росгвардии отметил, что обеспечение безопасности граждан не ограничивается выполнением поставленных задач на маршруте патрулирования.

«Наши сотрудники часто помогают беспомощным людям, которые по разным причинам оказались в затруднительных ситуациях. Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны обязательно обращают внимание на детей без сопровождения родителей, а также на пожилых людей», - поделился Алексей Танков.

Актуальной темой обсуждения стал порядок поступления на службу в подразделение. Алексей Танков рассказал о требованиях к кандидатам и основных навыках, которыми должен обладать сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии.

В завершении программы Алексей Танков поздравил коллег и ветеранов службы с наступающим профессиональным праздником, пожелал им крепкого здоровья, душевного спокойствия и семейного благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Омской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ